Ciclo Formativo de Grado Superior: Preparación Prueba Libre
METODOLOGIA- Presencial
SEGMENTACIÓN- Madrid
PROMOCIÓN- Curso de Ayudante de Gabinete Odontológico de regalo
PROFESORADO- Profesores expertos con años de experiencia
SALIDAS LABORALES-
- Técnico en Dietética y Nutrición.
- Responsable de alimentación en empresas de catering.
- Técnico en higiene de los alimentos.
- Consultor de alimentación.
- Educador sanitario.
- Podrán trabajar tanto en atención primaria como en los servicios generales de promoción de la salud. También en los sectores de hostelería, restauración e industrias alimentarias.
- Los principales subsectores donde puede desarrollar su actividad son:
- Atención primaria y comunitaria: promoción de la salud, consultas, unidades de apoyo (salud mental, pediatría, higiene bucodental y geriatría).
- Salud pública: servicios de higiene de los alimentos.
- Servicios generales hospitalarios: unidades/servicios de dietética y nutrición.
- Servicios de Restauración: cocinas de hospitales, empresas de cátering, restaurantes y hoteles, comedores colectivos.la audición en equipos asistenciales.
FORMAS DE PAGO: Facilidades de pago
Las asignaturas de la prueba libre del Ciclo Superior de Dietética son:
- Organización y gestión del área de trabajo asignada a la unidad-gabinete de dietética
- Alimentación equilibrada
- Control alimentario
- Fisiopatología aplicada a la dietética
- Relaciones en el entorno de trabajo
- Dietoterapia
- Microbiología e higiene alimentaria.
- Educación sanitaria y promoción de la salud
- Formación y Orientación Laboral (F.O.L.).