Curso de Nutrición y Dietéticaanuncio verificado

28 agosto, 2018
Vistas: 136
ID de Anuncio: 15490
Descripción:

METODOLOGIA- Presencial

SEGMENTACIÓN- Madrid

PROFESORADO- Profesores expertos con años de experiencia

PROMOCIÓN-Curso de manipulador de alimentos de regalo

HORARIOS-Horarios de mañana y tarde

SALIDAS LABORALES-

  • Centros de Estética
  • Residencias de Ancianos
  • Hospitales/Clínicas Privadas
  • Gimnasios
  • Colegios
  • Guarderías
  • Empresas de Catering
  • Farmacias/Parafarmacias
  • Industria Alimentaria
  • Centro de Alimentación Ecológica
  • Complemento de Formación para Cocineros
  • Hoteles/Cruceros
  • Centros de Terapias Alternativas

FORMAS DE PAGO: Facilidades de pago

MODULO I: ALIMENTACION Y DIETOTERAPIA.

TEMA 1. ENERGÍA Y NUTRIENTES.

  • Los glúcidos o hidratos de carbono.
  • Los lípidos o grasas.
  • Las proteínas.
  • Elementos químicos esenciales.
  • El agua y los electrólitos.
  • Las vitaminas.
  • Fibra vegetal.

TEMA 2. LOS ALIMENTOS.

  • Grupo de los cereales, tubérculos y legumbres.
  • Grupo de las frutas, verduras y hortalizas.
  • Grupo de la leche y derivados.
  • Grupo de las carnes, pescados y huevos.
  • Grupo de los alimentos grasos.
  • Otros alimentos.
  • Los nuevos alimentos.
  • La calidad alimentaria.

TEMA 3. DIGESTIÓN, ABSORCIÓN Y METABOLISMO.

  • Digestión.
  • Absorción.

TEMA 4. EQUILIBRIO ALIMENTARIO.

  • Alimentación saludable del adulto.
  • Alimentación durante el embarazo y la lactancia.
  • Alimentación y menopausia.
  • Alimentación del lactante y de la primera infancia.
  • Alimentación de los escolares y adolescentes.
  • Envejecimiento y alimentación.
  • El comportamiento alimentario.
  • Alimentaciones no tradicionales.
  • Alimentación y deporte.

TEMA 5. HIGIENE ALIMENTARIA Y SALUD PÚBLICA.

  • Higiene alimentaria.
  • Toxiinfecciones de origen alimentario.
  • Conservación de los alimentos.
  • Influencia de la tecnología alimentaria sobre el valor nutritivo de los alimentos.
  • Las sustancias antinutritivas.
  • Alimentación colectiva.
  • Epidemiología de los trastornos de la nutrición: enfermedades por defecto y por exceso.
  • Alimentación y cáncer.
  • Nutrición y alcohol.
  • Alimentación y salud dental.

TEMA 6. DIETAS TERAPÉUTICAS.

  • Realización de una dieta.
  • Dietas controladas en sodio.
  • Dieta en la insuficiencia renal.
  • Dieta en la litiasis de las vías urinarias.
  • Dieta en la hiperuricemia y en la gota.
  • Dieta de la obesidad.
  • Anorexia y bulimia.
  • Dieta en las dislipoproteinemias.
  • Dietética de la diabetes.
  • La dieta en las enfermedades del aparato digestivo.
  • Dietética en cirugía.
  • Nutrición enteral y alimentación por sonda.
  • Nutrición parenteral.
  • Dietas de exploración.
  • Dieta en el paciente oncológico.
  • Dieta y SIDA.
  • Dieta en las enfermedades del sistema nervioso.

Contacta con nosotros y solicita ya tu matrícula

Curso de Interés

Nombre (requerido)

Apellidos (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Teléfono (requerido)

Teléfono 2

Móvil

País

Provincia

Localidad

Fecha de Nacimiento

Género

Dirección

DNI

Nivel de Estudios

Situación Laboral

Empresa

Horario de LLamada

Nota

He leído y acepto la política de privacidad y protección de datos.

Este curso presencial sólo se imparte en Madrid

Contact Information
Listing Tags:               

X