Curso Online Alimentación durante el Embarazoanuncio verificado

Precio: 75,00
10 septiembre, 2018
Vistas: 107
ID de Anuncio: 16091
Descripción:

 75,00Añadir al carrito

Una dieta balanceada y nutritiva, si bien es primordial a lo largo de la vida de las personas, lo es muy especialmente durante esta etapa de la futura mamá. Es que en este período, se impone satisfacer también los requerimientos nutricionales del bebé.
Una de las condiciones fundamentales para mantener una dieta bien balanceada es no comer demasiado de cada uno de los grupos de alimentos, ya que se necesita variedad para obtener adecuados suplementos de proteínas esenciales, minerales y vitaminas.
Los alimentos proteicos de alta calidad como las carnes, lácteos y huevos deben complementarse con los llamados alimentos energéticos como lo son los granos, el pan y sus derivados. Siempre en una cantidad adecuada.
En aquellos casos en que la futura mamá tenga sobrepeso, deberá limitar el consumo de alimentos calóricos tales como dulces, azúcares y grasas. Es aquí, entonces, donde habrá que complementar la dieta con un buen ingreso de proteínas, fundamentalmente con la ingesta de carnes, yogur, leche, queso y huevos que el nutrólogo indicará.
Es fundamental que en toda alimentación estén presentes estos cinco grupos de alimentos: Lacteos, Carnes rojas, pollo, pescado y huevos, Cereales y derivados, Frutas y Hortalizas

1. Introducción

2. Mecanismos de adaptación

3. Necesidades nutritivas en la gestante

4. Problemas asociados al bajo peso de la embarazada

5. Problemas asociados a las obesidad de la embarazada

6. Consideraciones especiales en menores de 18 años

7. Patologías estacionales relacionadas con la dieta

8. Otras consideraciones alimentarías durante el embarazo

9. Productos y alimentos que deben controlarse o evitarse durante el embarazo

OBJETIVOS

  • Establecer criterios de alimentación saludable en mujeres embarazadas
  • Conocer las necesidades nutritivas de la gestante
  • Conocer como la nutrición puede mejorar y prevenir aquellas patologías que pueden aparecer en el embarazo
  • Conocer las características de la nutrición en la embarazada adolescente
  • Conocer aquellos alimentos que se deberían controlar durante el embarazo

A QUIÉN VA DIRIGIDO

Este curso está dirigido a aquellas personas que quieran conocer las cual es la alimentación más adecuada durante el embarazo.

DURACIÓN

El curso tiene una duración aproximada de 15 horas lectivas online.

A TU RITMO

Nuestros cursos online tienen una duración de 12 semanas, con una completa flexibilidad horaria y modal a la hora de realizarlos. No tendrás que preocuparte por cumplir con un calendario de evaluación preestablecido. Tendrás plena facilidad para adaptar la realización del curso online a tu disponibilidad horaria. Tendrás acceso inmediato a todos los materiales didácticos, tras formalizar la matrícula, para permitirte un estudio personalizado y a tu ritmo.

MATERIALES DE ESTUDIO Y EVALUACIONES

Tendrás acceso ilimitado a lecturas de los contenidos a través de nuestra plataforma e-learning de fácil manejo, enlaces a los contenidos en PDF, y otros formatos con posibilidad de reproducción offline e impresión, que podrás descargarte; y pruebas de evaluación a lo largo del curso online, para verificar tus avances en la materia.

CERTIFICADO ACREDITATIVO

Al finalizar el curso online, notifícanoslo vía correo electrónico a nuestra dirección de soporte info@ilabora.com y procederemos a la emisión y al envío de tu diploma acreditativo en formato digital.

Contacta con nosotros y solicita ya tu matrícula

Nombre (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Teléfono (requerido)

Mensaje

He leído y acepto la política de privacidad y protección de datos.

Contact Information
Categorías:               
Listing Tags:            

X