Máster en Nutrición y Dietéticaanuncio verificado

Precio: 2.340,00
27 agosto, 2018
Vistas: 236
ID de Anuncio: 15414
Descripción:

Precio: 7.800  euros Beca del 70% a 2.340 euros
Financiación sin intereses hasta en 12 meses. Descuento por pago al contado.
Duración: 60 ECTS
Metodología: Online
Titulación que se obtiene: Máster por IMF Business School
Bolsa de Empleo y Prácticas

REQUISITOS:
Titulación Universitaria o experiencia profesional equivalente

PRESENTACIÓN:
IMF Business School pone en marcha el Máster en Nutrición y Dietética, cuyos objetivos son que sus alumnos adquieran conocimientos sobre la producción, legislación, calidad y certificaciones del sector alimentario; así como analizar en profundidad la composición de los alimentos y el funcionamiento de nuestro organismo.
Este Máster va dirigido a titulados universitarios y profesionales que deseen, bien especializarse en el sector alimentario, o bien redirigir su carrera hasta un nuevo ámbito.
El Máster en Nutrición y Dietética, de un año académico de duración, se imparte en modalidad online apoyado en una plataforma tecnológica avanzada que permite al alumno acceder al estudio, sea cual sea su ubicación geográfica o su disponibilidad de tiempo.
Todos los alumnos que superen satisfactoriamente este programa obtendrán una titulación de Máster por IMF Business School. Además, tendrán a su disposición todas las ventajas de IMF:

  • Programa de Becas y Ayudas al Estudio
  • Bolsa de Empleo con más de 12.000 vacantes publicadas en el último año
  • Financiación hasta en 12 meses sin intereses ni intervención bancaria
  • Biblioteca Virtual con más de 9.000 referencias
  • Masterclasses y Sesiones de Networking
  • Videoteca Virtual con acceso a las clases de cualquier máster
  • Acceso al Club VIP con descuentos en ocio, viajes, restaurantes…

MÓDULO I - Microbiología alimentaria y conservación de alimentos
MÓDULO II - Seguridad e higiene de los alimentos. Autocontrol y trazabilidad
MÓDULO III - Operaciones de transformación y conservación de alimentos
MÓDULO IV - Procesos técnicos de elaboración
MÓDULO V - Fundamentos de la Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria
MÓDULO VI - Modelos de sistemas de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria
MÓDULO VII - Implantación, documentación, auditoría y mejora de sistemas de gestión
MÓDULO VIII - Nutrición, metabolismo, necesidades energéticas y recomendaciones dietéticas
MÓDULO IX - Nutrición y dietética aplicada a distintas patologías y circunstancias especiales
CURSO I - Curso de Inglés

Contacta con nosotros y solicita ya tu matrícula

Curso de Interés

Nombre (requerido)

Apellidos (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Teléfono (requerido)

País

Provincia

Localidad

Dirección

Edad

Género

DNI

Observaciones

He leído y acepto la política de privacidad y protección de datos.

X