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Información del Curso
Los conocimientos en alimentación y nutrición: concepto y diferenciación, clasificación de los alimentos y dietas terapéuticas son fundamentales para mantener una buena salud.
La nutrición consiste en el aprovechamiento de las sustancias procedentes del exterior (nutrientes) y, a partir de ellas, renovar y conservar las estructuras del organismo y obtener la energía necesaria para desarrollar la actividad vital, manteniendo el equilibrio hemostático del organismo a nivel molecular y microscopista.
La nutrición es el proceso biológico en el que los organismos asimilan los alimentos y los líquidos necesarios para el funcionamiento, el crecimiento y el mantenimiento de sus funciones vitales. La nutrición también es el estudio de la relación que existe entre los alimentos, la salud y especialmente en la determinación de una dieta.
Los procesos microscopistas están relacionados a la absorción, digestión, metabolismo y eliminación. Los procesos moleculares o microscopistas están relacionados al equilibrio de elementos como enzimas, vitaminas, minerales, aminoácidos, glucosa, transportadores químicos, mediadores bioquímicos, hormonas, etc.
Como ciencia, la nutrición estudia todos los procesos bioquímicos y fisiológicos que suceden en el organismo para la asimilación del alimento y su transformación en energía y diversas sustancias. Lo que también implica el estudio sobre el efecto de los nutrientes sobre la salud y enfermedad de las personas.
Este curso de alimentación y nutrición: concepto y diferenciación está destinado a todas aquellas personas que estén interesadas en la nutrición.
El curso de Alimentación y Nutrición: Concepto y Diferenciación, Clasificación de los Alimentos y Dietas Terapéuticas se imparte en modalidad online.
MÓDULO 1. Conceptos
MÓDULO 2. Dietas
2.1. Cuantitativas
2.2. Cualitativas
2.3. Consistencia
2.4. Terapéuticas
Objetivos:
- Obtener las herramientas pedagógicas necesarias para adquirir conocimientos sobre alimentación y nutrición.
- Conocer las diferentes sustancias químicas presentes en los alimentos.
- Saber clasificar los alimentos.
- Adquirir conocimientos sobre dietas terapéuticas.
Duración:
15 horas.






Formación Bonificable
Esta formación puede ser bonificada a través de la F. Tripartita – FUNDAE para todos los trabajadores asalariados que prestan servicios en empresas privadas .
Consultar el coste del curso bonificado enviando un email a info@ilabora.com
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Diploma Acreditativo
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Una vez se le envía al cliente el acceso al curso online, éste dispondrá 90 días de acceso a la licencia del curso online. El cliente podrá dar por finalizado el curso online cuando apruebe todas las evaluaciones automatizadas del mismo. Al haber finalizado correctamente todas las pruebas evaluativas se le enviará vía email su diploma en formato digital. A partir de ese momento podrá descargar su diploma acreditativo a través del campus virtual. (El cliente NO tendrá que esperar a finalizar los 90 días de licencia del curso online para obtener su diploma acreditativo).
A la finalización de este curso se procederá a la habilitación de la descarga de un diploma acreditativo. El diploma acreditativo una vez finalizado el curso online se descargará en formato digital (PDF) automáticamente a través de nuestro campus virtual.
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Matrícula Abierta
La matrícula de este curso se realiza de forma abierta. La fecha de inicio la marca el envío de las claves de acceso al email del usuario. La fecha de fin se define a partir de la duración de la inscripción en el curso de 90 días a partir del envío de las claves de acceso al usuario.
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