Descripción
Un manipulador de alimentos es alguien capacitado y certificado para la manipulación de alimentos e higiene alimentaria. Y el manipulador de alimentos de alto riesgo es aquel que, además, está capacitado para manipular alimentos de mayor riesgo.
La diferencia entre unos y otros está en la formación recibida. Hace años había una distinción en la normativa clara al respecto. Con los nuevos reglamentos se diluyó dicha distinción dejando a las empresas, en sus planes formativos, las distinciones de estos casos.
En este sentido, al no existir esa clara diferenciación, y con el fin de mejorar la seguridad y evitar la confusión al respecto, algunas empresas de formación hemos optado por diseñar los cursos pensando en cubrir todo el espacio formativo. Esto es, hemos optado por incluir toda la formación necesaria para la manipulación de alimentos de alto riesgo dentro del curso general de manipulador de alimentos. De esta manera, quien hace el curso de manipulación de alimentos con nosotros, está también capacitado para asumir la manipulación de alto riesgo.
Este curso de manipulación de alimentos e higiene alimentaria está dirigido a aquellas personas que quieran trabajar en el sector alimentario.
Este curso de manipulación de alimentos e higiene alimentaria se imparte en modalidad online.






Valoraciones
No hay valoraciones aún.